Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Fábrica de Dulces y Chocolates La Esperanza SA, con domicilio en calle Naranjo 390, colonia Santa Maria La Ribera, ciudad Mexico, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06400, en la entidad de DF, país Mexico, y portal de internet info@laesperanza.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

para identificar a la contraparte en las operaciones de compra-venta
para elaboración correcta de los documentos de valor fiscal como facturas y notas de crédito

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] para identificar a la contraparte en las operaciones de compra-venta
[ ] para elaboración correcta de los documentos de valor fiscal como facturas y notas de crédito

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

vínculo electrónico